RESULTADOS FINALES DEL SELECTIVO U12 EN GUADALAJARA RUMBO AL ITF COTECC U12 TEAM FINAL COMPETITION

Concluyó el Selectivo U12 2024 en Guadalajara, donde se definieron los jugadores que representarán a México en el «ITF COTECC U12 Team Final Competition». Este torneo se llevará a cabo en República Dominicana del 21 al 26 de septiembre de 2024.

En la rama masculina, los equipos clasificados son México, Guatemala, Puerto Rico y Trinidad y Tobago, mientras que en la rama femenina, los equipos que obtuvieron su boleto a la competencia son México, Honduras, República Dominicana y Trinidad y Tobago.

Los campeones individuales del selectivo fueron Quintín Alberto Suárez en la categoría de niños y Loretta Serrano Malo en la categoría de niñas, quienes con su excelente desempeño aseguraron su lugar en este importante evento internacional.

El torneo en Guadalajara mostró el alto nivel competitivo de los jóvenes tenistas, quienes ahora se preparan para enfrentarse a los mejores jugadores de la región en República Dominicana.