FEDERACIÓN
MEXICANA
DE TENIS

OLMOS AVANZÓ A LA 3R DEL US OPEN

La pareja conformada por Giuliana Olmos y la canadiense Gabriela Dabrowski se clasificó a la tercera ronda del dobles femenil del cuarto Grand Slam de la temporada.

Quintas sembradas de la justa deportiva, Olmos y Dabrowski sometieron a las locales Whitney Osuigwe y Hailey Baptiste por score de 6-1, 6-4, en una hora y 11 minutos de juego. Sus siguientes rivales serán las ganadoras del partido de la estadounidense Asia Muhammad y la japonesa Ena Shibahara contra las norteamericanas Catherine Harrison e Ingrid Neel.

Dicho resultado, ha sido la mejor actuación de Giuliana en el dobles femenil del cuarto grande del año, quien alcanzó hasta la segunda ronda en el 2020, así como la primera en 2019 y 2021.

Campeonas del WTA 1000 Madrid de este año, el binomio mexicano-canadiense busca también dejar su huella en la cancha dura más importante de Estados Unidos.

DOBLES MIXTOS

Al lado de la eslovena Andreja Klepac, Santiago González perdió en la 1R del dobles mixtos contra los australianos Samantha Stosur y Matthew Ebden, quienes se llevaron el encuentro por 6-3, 6-3.