DE TENIS

HANNE ESTRADA

CONCLUYE GIRA POR CINCO
PAÍSES, JUGANDO 8 TORNEOS

Con el título de dobles del ITF J100 de Santo Domingo, República Dominicana, la tenista mexicana Hanne Estrada, concluyó un exitoso periplo, jugando ocho torneos en cinco países diferentes.
Hanne alzó los brazos en señal de triunfo, al adjudicarse junto a su compañera, la venezolana Sabrina Balderrama, la Copa Caribe 2024, en la modalidad de parejas, que se llevó a cabo del 13 al 18 de mayo.
Fue su quinto torneo ITF del año, y con él llegó el quinto título de dobles del ITF World Tennis Tour Juniors, donde también ha acumulado cinco títulos de sencillos.
Fueron satisfactorios sus resultados en la reciente gira de dos torneos Grado J100, a los que fue convocada por COTECC: cuarto finalista de singles y finalista de dobles en la Copa Trinitaria, y semi finalista de singles y campeona de dobles en la Copa Caribe.

RESULTADOS COPA CARIBE
La final de dobles la ganó haciendo pareja con la venezolana Sabrina Balderrama, derrotando en reñidísimo match, a su compatriota Marianne Ángel y a la norteamericana Ishika Ashar, por 7-5, 4-6, 10-6.
En la semifinal, dispusieron de la jamaicana Alyssa James y la estadounidense Kayla Brianne Moore, por 6-4, 6-3.
En cuartos de final, eliminaron a la guatemalteca Nina Marcela Chávez y a la mexicana Zoe Levresse Zavala, por 6-4, 6-2.
En primera ronda, doblegaron a las dominicanas Montserrat González Rodríguez y Lismel Mancebo Méndez, 6-0, 6-0.

En sencillos, quedó semifinalista, al caer antela española Carla Vázquez Alcudia, por 3-6, 7-6(6), 4-6.