EN WIMBLEDON

GONZALEZ Y OLMOS, CAMINAN
SIN COMPLICACIONES A LA SF

El binomio de los mexicanos Santiago González y Giuliana Olmos, clasificaron sin mayores complicaciones a la ronda de semifinales del dobles mixtos del tercer Grand Slam de la temporada, luego de su categórico triunfo sobre los británicos Marcus Willis y Alicia Barnett.
Santy y Gugu utilizaron una hora 20 minutos para doblegar por contundente 6-3, 7-5 a los tenistas locales, en el Court 1 del All England Club.
La rotunda victoria se escribió, luego que en el primer parcial, la pareja mexicana rompió en el segundo juego el servicio a los ingleses, para irse arriba 2-0, luego conservaron su saque para poner la pizarra 5-2, y cerrar el set a su favor 6-3.
En el segundo capítulo, rompieron a Willis y Barnett en los juegos siete y undécimo, para colocar el marcador 6-5, y posteriormente cerrar con un irrefutable 7-5.
Santy y Gugu ya se preparan para medirse en semis, a la mancuerna del argentino Máximo González y la noruega Ulrikke Eikeri, ganadores a su vez del estadounidense Nathaniel Lammons y la japonesa Ena Shibahara, por 6-4, 3-6, 11-9.