EN EL US OPEN

MICKY Y SANTY, CAYERON EN
SU DEBUT EN DOBLES VARONIL

Miguel Ángel Reyes-Varela y Santiago González, perdieron con sus respectivas parejas, en la primera ronda del dobles del cuarto y último Grand Slam de la temporada, el US Open.

REYES-VARELA
Miguel Ángel Reyes-Varela y su pareja Marcus Daniell, de Nueva Zelanda, hicieron un gran esfuerzo en la cancha 9 del complejo del Centro Nacional de Tenis de la USTA, para dominar a sus oponentes, el hindú Sriram Balaji y el argentino Guido Andreozzi, en un match extenuante que se prolongó más de dos horas y media de juego.
Todo parecía que Miguel y compañía podrían salir con la victoria, ya que se anotaron el primer set a su favor.
Fue un parcial sumamente parejo, en donde Micky y Marcus lograron romper en el undécimo game, para después sacar y anotarse el gane 7-5.
Para el segundo, Sriram Balaji y Guido Andreozzi, rompieron en el segundo, cuarto y sexto juegos, para imponerse con facilidad por 6-1 en la segunda vuelta.
El tercero y definitivo se definió en el tie break. Luego de llegar a 6-6 por bando, Miguel y Marcus salvaron cuatro match point en el 9-6, para seguir en el partido; llegaron a poner los cartones 10-10.
Pero sus adversarios rompieron en el punto 21 para tomar ventaja 11-10 y luego terminaron su obra llevándose el parcial por 7-6(10).

SANTY GONZALEZ
Por su parte, Santiago González y su mancuerna Edouard Roger-Vasselin, de Francia, enfrentaron al binomio compuesto por los norteamericanos Tristan Boyer y Emilio Nava, en un match que duró una hora y 50 minutos de juego,
El cotejo inició a favor de los estadounidenses, al tomar ventaja en el primer parcial por 6-2, luego de romper en el sexto y octavo juegos.
En el segundo set, Santy y Edouard pudieron empatar las acciones, al romper el servicio a sus rivales en el tercer juego para irse arriba 2-1, y luego mantuvieron su saque para el 5-3 y encaminarse al triunfo 6-4.
En el capítulo definitivo, Boyer y Nava conservaron su servicio hasta el 5-4, para luego romper el saque a Santy y Edouard y dejar los cartones 6-4 a su favor.