DE TENIS

SAN LUIS OPEN

PACHECO Y ESCOBEDO CAYERON
ANTE CID Y MEJÍA EN SU DEBUT

Tanto Rodrigo Pacheco como Ernesto Escobedo, cayeron en su presentación al iniciar el torneo “San Luis Open”, categoría Challenger 75 de la ATP, ante el dominicano Roberto Cid y el colombiano Nicolás Mejía, respectivamente.
Pacheco (702 ATP) inició con set a favor 6-4, pero Cid (432) se impuso en el siguiente parcial por 6-3.
La clave del partido fue en el empate 2-2 del set definitivo. Cid retuvo para el 3-2 y rompió a Rodrigo en el sexto juego para irse arriba 4-2. Sacó el dominicano para el 5-2, y de nuevo rompió el servicio de Pacheco en el octavo game, para sellar su victoria por contundente 6-2.

ESCOBEDO
Ernesto (489 ATP) comenzó el primer parcial ganándolo por 7-6(3), pero Nicolás (444) fue imponiendo condiciones en la cancha, para emparejar los cartones 7-5.
En el set definitivo, el colombiano neutralizó a Escobedo, y con habilidad logró ganar el capítulo con un 6-1.

DOBLES
En la competencia de parejas, la dupla de Manuel Sánchez y el australiano Bernard Tomic, fueron superados por los norteamericanos Ryan Seggerman y Patrik Trhac, en sets seguidos 7-6(3) y 7-6 (5).
Está pendiente el encuentro entre la mancuerna integrada por Hans Hach y el canadiense Vasek Pospisil, contra el checo Dominik Palan y el kazajo Beibit Zhukayev.