EN TLAXCALA

EN TLAXCALA

BINOMIO MARTINEZ-NAVARRO,
FINALISTA DEL W15 HUAMANTLA

La mancuerna nacional integrada por Claudia Martínez Solís y María Fernanda Navarro, quedó finalista en la modalidad de dobles del Torneo ITF categoría W15, que se está llevando a cabo del 21 al 27 de octubre, en el club Soltepec Tennis Center de Huamantla, Tlaxcala.
La pareja mexicano concluyó una excelente semana que les permitió desplegar un tenis contundente que les permitió disputar el campeonato.
En la final, fueron superadas por las segundas favoritas del certamen, las norteamericanas Ema Burgic y Sabastiani León, quienes las vencieron por 3-6, 6-2, 10-6.
En la semifinal, derrotaron a las estadounidenses y Sydney Jara y Kaede Usui, por 5-7, 6-3, 10-6.
En cuartos de final, superaron a la española Isabel Adrover Gallego y a la argentina Tiziana Rossini, 6-4, 6-4.