En la segunda jornada del Premundial Juvenil de la región Norte, Centroamérica y el Caribe (ITF Junior Team Competitions), los equipos de -16 varonil y -14 femenil, superaron en el round robin a la escuadra de Canadá.
Mientras que las escuadras -16 Femenil y -14 Varonil, cayeron ante representantes del mismo país.
La ronda de calificación se está jugando en las instalaciones del USTA National Campus, de Orlando, Florida del 17 al 19 de abril,

DAVIS CUP JUNIORS
En -16 varonil, Davis Cup Juniors, la escuadra nacional tuvo que superar un set en contra, para después reponerse y salir con la victoria. En el segundo punto, Mauricio Schtulmann derrotó a Miko Lapalme, 6-4, 7-5 para empatar las acciones.
Posteriormente, en el dobles, la dupla de Schtulmann Gasca y Guillermo Narcio, le sacaron la victoria a los canadienses por doble 6-4, para dejar los cartones 2-1 a favor de México.
Mañana jugarán contra Bahamas.

BILLIE JEAN KING CUP JUNIORS
El conjunto canadiense superó a la escuadra nacional 3-0, y aunque se luchó y se dejó todo en la cancha, el rival fue superior. Mañana se enfrentarán a Estados Unidos.

RAMA FEMENIL

Las chicas, de -14 años, salieron victoriosas de su encuentro ante Canadá, donde superaron un set en contra. En el segundo punto se lograron igualar las acciones, gracias al triunfo de Paula Velázquez, 6-2, 6-1 ante Rachel Wu. El gane lo aportó la dupla de Montserrat Montaño y Paula Velázquez por 6-1, 6-4 ante Amy Shen y Rachel Wu.

-14 VARONIL
En la categoría -14 varonil, el representativo mexicano cayó ante Canadá, por 0-3.