DE TENIS

EN MONTERREY

ABRIL CARDENAS, SE ADUEÑO DEL
TITULO DEL ITF J30 MONTERREY

La raqueta juvenil mexicana Abril Cárdenas Olivares, completó una semana fantástica, luego de hacerse del título del ITF J30 Monterrey Junior Cup, registrando en todo el torneo únicamente dos sets en contra.
Abril, sembrada cinco, se impuso hoy en la final a la estadounidense Scarlett Fagan, con dígitos de 6-3, 6-7(5) y 6-2, para levantar en todo lo alto su trofeo de campeona.

La competencia tuvo lugar en el Sierra Madre Tennis Club, del 11 al 16 de marzo, en Monterrey, Nuevo León.

Arropada por el público presente, Abril derrotó en la gran final a la estadounidense ScarlettFagan, por parciales de 6-3, 6-7(5), 6-2.

RESULTADOS

En la semi final la tenista mexicana venció a Mariangel Estrella (VEN), 5-7, 6-3, 6-1.

En cuartos de final, superó a la máxima favorita Marianne Ángel (MEX), por 6-4, 6-2.

En tercera ronda, se impuso a Ivana Castillo Hurtado (COL), 6-1, 6-3.

En segunda ronda, doblegó a Ana Valero (MEX), por 6-3, 6-3.

En primera ronda, avanzó bye.

Este es el segundo campeonato de Abril de su carrera y de este año.
Cárdenas Olivares viene de ganar el Torneo J30 de Chihuahua, que se jugó del 26 de febrero al 2 de marzo.

MAJO, SEMIFINALISTA

Por otra parte, Majo Portillo quedó en la ronda de semifinales del Torneo W35 de Santo Domingo, al caer por 7-5, 6-3 ante la séptima en el cuadro, la china Xinyu Gao.