EN CROACIA

EN CROACIA

REYES-VARELA Y ANDREOZZI
CAMPEONES DEL ABIERTO DE UMAG

El tenista mexicano Miguel Ángel Reyes-Varela obtuvo su segundo título en el nivel ATP 250, luego de coronarse junto a su mancuerna, el argentino Guido Andreozzi, como campeones del torneo «Plava Laguna Croatia Open Umag», que del 21 al 27 de julio se está jugando en la ciudad de Umag, Croacia.
Fue en el Estadio Goran Ivanisevic, donde se escribió el contundente triunfo, mismo que les aportaron a los monarcas 250 puntos válidos para el listado internacional y 30 mil 610 euros en premios económicos.
La dupla mexicana-argentina, siembra 4, se impuso en la final a los franceses Manuel Guinard y Gregorie Jacq, en apenas una hora siete minutos, en sets seguidos, 6-4, 6-2, para sellar su tercer campeonato como pareja.
La categórica victoria tuvo como clave los siete rompimientos que Mickey y Guido lograron hacer a sus oponentes, logrando 59 puntos ganados por 42 de los contrarios.
En el primer set, rompieron el saque a Manuel y a Gregorie, en los juegos dos, seis y diez, para dejar la pizarra 6-4 a su favor.
En el segundo parcial, Reyes-Varela y Andreozzi, tomaron completamente las riendas del cotejo, rompiendo el servicio a sus rivales en el segundo, cuarto, sexto y octavo juegos, para imponerse por 6-2, para llevarse el juego, el set y el partido.
Con anterioridad, en la semifinal, Mickey y Guido, lograron deshacerse del dúo compuesto por Sander Arends, de Países Bajos y de Denys Molchanov, de Croacia, venciéndolos por 6-4, 6-3.
En cuartos, derrotaron por 2-6, 7-6(7), 12-10, al francés Jonathan Eysseric y al brasileño Orlando Luz.
En la primera ronda, doblegaron por doble 6-2 a los hindúes Anirudh Chan Drasekar y Arjun Kadhe.