EN COPA DAVIS

GEORGIA DIO VUELTA A LA SERIE
Y VA GANANDO 2-1 A MEXICO

La mancuerna georgiana integrada por Aleksandre Bakshi y Zura Tkemaladze, superó por parciales de 6-2, 1-6, 6-3 a la dupla mexicana de Miguel Ángel Reyes-Varela y Rodrigo Pacheco, en sustitución de Hans Hach, para tomar ventaja 2-1, al inicio de la segunda jornada de la primera ronda del Grupo Mundial II.
El match, que se escenificó en la cancha al aire libre del “Alex Metreveli Tennis Complex”, en Tbilisi, Georgia, se resolvió en una hora 34 minutos de tiempo efectivo de juego.

LAS ACCIONES
En el primer set, le rompieron los doblistas locales a Miguel y Rodrigo, el primer juego, para tomar ventaja 3-1; y volvieron a quebrar su saque en el séptimo juego, para establecer el 5-2, y luego sacar para anotarse el 6-2 a su favor.
En el segundo parcial, los mexicanos rompieron en el cuarto y en el sexto juegos, sumando seis puntos seguidos, para imponerse por 6-1 y empatar cartones
En el set definitivo, Aleksandre y Zura, rompieron en el primero y sexto juegos, para comandar las acciones 4-2. Posteriormente conservaron su saque para el 6-3 y con ello rubricar su triunfo.