COPA DAVIS

COPA DAVIS

GANO PACHECO Y MEXICO
EMPATO 2-2, A GEORGIA

El tenista mexicano Rodrigo Pacheco Méndez, (444 ATP), jugador número uno de México, le dio a la escuadra nacional Copa Davis el empate 2-2, al imponerse al georgiano Saba Purtseladze, número uno de Georgia, en sets seguidos 6-2, 2-1 y retiro del tenista local.
Con este triunfo, los cartones marcan dos puntos por bando, y la definición de la serie se conocerá hasta el quinto y último punto.
Este fue el cuarto match de primera ronda del Grupo Mundial II, que tuvo verificativo en la cancha al aire libre del “Alex Metreveli Tennis Complex”, en Tbilisi, Georgia, en 50 minutos de partido.

LAS ACCIONES
Pacheco Méndez, oriundo de Mérida, Yucatán, superó a Saba, luego de quebrarle en los juegos cuarto y octavo. El dominio del mexicano fue absoluto, llegando a estar arriba 4-1, para conservar su saque y rematar para el 6-2.
En el segundo set, Pacheco se impuso con su saque 2-1, pero cuando Saba atacaba en el cuarto juego, se retiró de la contienda.
Corresponde ahora a Alan Fernando Rubio, enfrentarse a Aleksandre Bakshi, para definir la serie.