DE TENIS

BILLIE JEAN KING CUP

SE EMPATA LA SERIE:
MEXICO 2, AUSTRIA 2

La serie Billie Jean King Cup se empató luego de que la tenista mexicana Giuliana Olmos fuera superada por la austriaca Tamira Paszek, por parciales de 7-5, 5-7, 6-3, en dos horas 35 minutos de juego, en ronda de play-offs de la Billie Jean King Cup, en las instalaciones del Multiversum de Schwechat, en las afueras de Austria.
Fue un intenso match, en donde Olmos pudo sacarle un set a Paszek (388 WTA), pero al final los números son fríos y Gugu tuvo que cargar con la derrota y ahora se espera el desempata en el punto de dobles.
El primer set Tamira le rompió a Giuliana su saque en los juegos dos, cuatro y ocho, para poner la pizarra 5-3. Olmos rompió para el 5-4 y todavía pudo empatar 5-5, pero la austriaca retuvo para el 6-5 y rompió a la mexicana en el doceavo, para llevarse poner el marcador 7-5.
El segundo set, Olmos pudo igualar el luminoso y hubo destellos de que podía ir a más. Rompió en los juegos uno y siete, y retuvo para el 4-4 en el octavo. Ya le habían roto en el cuarto y sexto juegos. La acción se extendió hasta el 5-5, donde Giuliana quiebra el saque de Tamira y se va arriba 6-5. Luego saca para ganar el set 7-5.
El último parcial le rompieron a Olmos en el segundo juego, pero se repuso y pudo igualar a 3-3. Sin embargo, Tamira retiene y luego vuelve romperle a la mexicana en el octavo para poner los cartones 5-3. Luego sacó para sellar su victoria por 6-3.
La escuadra comandada por Agustín Moreno está empatada 2-2, en una serie que se pronosticó sumamente pareja, y todo se resolverá en el match de parejas.