EN LIMA, PERU

PAOLA ROGEL, QUEDO A UN PASO
DEL CAMPEONATO EN EL MT1000

La tenista mexicana Paola Rogel y su dupla, la peruana Constantina Morales, siembras uno, fueron superadas en la ronda final del Torneo MT1000 Lima, que se llevó a cabo en el Club de Tenis Las Terrazas, en Miraflores, Perú.
La competencia, pertenece al World Tennis Masters, y tiene verificativo del 15 al 22 de junio.
Rogel y Morales se midieron por el título de la categoría 45+, al binomio de la argentina Silvina Delgado y la peruana Carla Rodríguez, segundas favoritas de la competencia, quienes las vencieron por 7-5, 6-2.

GUERRERO, SEMIFINALISTA
Por otra parte, el mexicano Rogelio Guerrero se despidió del MT1000 de Lima, categoría 55+, al perder contra el chileno Rodrigo Urzúa, segundo en el cuadro, por 6-1, 6-7(2), 6-2.