BILLIE JEAN KING CUP

SE EMPATÓ LA SERIE
MÉXICO 1, AUSTRIA 1

La tenista mexicana Giuliana Olmos tuvo una actuación voluntariosa, con gran disposición en la cancha, pero no le alcanzó para sacar el triunfo, y fue superada 7-5, 6-2 por la austriaca Sinja Kraus, en el segundo punto de singles de la jornada, donde se están disputando los Play-offs de la Billie Jean King Cup.
Las acciones tuvieron lugar en las instalaciones del Multiversum de Schwechat, a las afueras de Viena, dejando los cartones 1-1 por bando, luego de una hora 16 minutos de partido.
Giuliana, bajo las órdenes del capitán Agustín Moreno, inició el primer set con un 0-2, reponiéndose hasta el décimo juego, para poner la pizarra 5-5.
Sin embargo, Sinja le rompió su saque en el undécimo, mantuvo su saque en el siguiente game y sacó para ganar a Olmos el primer parcial por 7-5.
El segundo set, se fue muy rápido. El match comenzó muy parejo con marcador de 2-2 en el cuarto game.
Sin embargo, Sinja rompió para irse arriba 3-2 y mantuvo su saque para poner las acciones 4-2.
En el séptimo juego volvió a romper el servicio de la mexicana, para el 5-2, y sacó en el octavo game para sellar su victoria por 6-2.
PROGRAMA
Mañana a las 13:00 horas local, (06:00 horas de México), se jugará el tercer punto de singles, entre Fernanda Contreras ante Sinja Kraus.
Posteriormente, saltará a la cancha Giuliana Olmos, contra Tamira Paszek.
En caso de haber un empate, se jugará el punto de dobles, entre las parejas de Fernanda Contreras y Giuliana Olmos, enfrentando a Melanie Klaffner y Sinja Kraus.